当前位置: 首页  >  纪律建设  >  党风廉政宣传  >  正文

学校组织观看系列警示教育片

发表时间:2019-11-19阅读次数:

“遵章守纪懂敬畏”,为让全体党员领导干部知敬畏、存戒惧、守底线,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室于1016日在逸夫楼一楼报告厅组织处级以上干部观看了《象牙塔内的蜕变》《初心的泯灭》《贪腐警示录》三部警示教育片。

警示教育片记录了近年来上海市纪委查处的教育系统、国有企业党员干部违纪违法典型案例,具有深刻的教育警示意义。观看警示教育片后,大家普遍表示深受教育,认识到全面从严治党的重要性、紧迫性和严以用权、严以修身、严以律己的必要性,要结合主题教育,不断增强“四个意识”,坚定四个自信,做到“两个维护”,时刻保持清醒的政治头脑,加强党性修养,增强自律意识,提高拒腐能力。

警示教育片全天分四个场次播放,校领导以及300余名处级干部观看了警示教育片。